※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぶぶ
妊娠・出産

39週2日目の初産婦です。トイレに行こうとした際、血が混ざったおりものが出ました。これはおしるしでしょうか。同じ経験をした方がいれば教えてください。

39w2dの初マタです!
先ほど、トイレ行こうと思って起き上がったら何か出た感覚があり
確認するとおりものに血が混ざったようなものが(パンツにつくくらい)これっていわゆるおしるしですよね( ? _ ? )
同じ感じのおしるしだった方いたらおしえてください😵‍💫

コメント

すずらん

おしるしだと思います…☺️!
私は朝そんな感じのおしるし、夜に高位破水して次の日の朝入院になりました。
もうすぐ会えますね💕︎
がんばってください、応援しています!

aya

おしるしだと思います✨
私はおしるしがあった翌日の夕方から前駆陣痛のような痛みが出て、夜中2時に破水スタートでした!
出産頑張ってください☺️!

しずく

私はまさにそんな感じで、破水してました。
水っぽくはなくおりもの+血だったので最初はおしるしかーと思いましたが、その後も1時間に1〜2回同じおりものが出て、もしかしてと思って受診したら高位破水でした。
今後またそれが出るようなら、週数的にも一度診てもらった方がいいかもしれないですね!

ぶぶぶ

コメントしてくださった皆さん!
見てるかわかりませんが、本日無事出産いたしました!
参考になりとても助かりました😭😭😭
また何かありましたらその時はよろしくお願いします🙇‍♀️💞