コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの物って永遠に増えていくので自分の服を断捨離して収納の幅を広げておくことオススメです!
あといろんな方々の意見にもあって今めっちゃ共感することが、子どもを連れて行けないお店に行くことです!狭いラーメン屋さんとか✨あとは映画館に好きな映画見に行くとか。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの物って永遠に増えていくので自分の服を断捨離して収納の幅を広げておくことオススメです!
あといろんな方々の意見にもあって今めっちゃ共感することが、子どもを連れて行けないお店に行くことです!狭いラーメン屋さんとか✨あとは映画館に好きな映画見に行くとか。
「出産」に関する質問
軽度の切迫早産診断された方居ますか? 出産までに安静解除になりましたか?😣 または入院までに悪化しましたか?💦 24週で子宮頸管長32mmで切迫早産気味と診断されてます。 先が不安で経験談など伺いたいです🙇♀️
皆さん口紅どこで買ってますか? また、どんな口紅使ってますか? 働いてた時は仕事帰りにコスメ専門店?的な所で買っていて そこは美容部員が居ないけどシャネルなどのメーカーも2割くらい安く買えるお店でした。 引越…
てっきり辻ちゃん、すぐ生まれるのかなレベルの妊娠報告だと思ってたら まさかの8月予定日なのね😂 わりと安定期入ってすぐの報告だったのね😂(うちの子と同じだから大体何ヶ月か分かってしまう😂) それに比べて?石原さと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第一子の時かなり断捨離したのに産後から増えてしまったので断捨離しようと思います😁
映画行きたいです🎬