辛いことがあり、眠れずに朝を迎えました。今日のパートが心配です。こういう時、皆さんはどうしていますか。
辛いことがあって、眠れなくて朝になってしまいました。
今日朝からパートです😢
仕事にならなかったらどうしよう😢
人生で上位のつらいことがあって、ほんと気分が滅入ってます。
こういう時どうしてますか?
- はじめてのママリ
コメント
みみ
つい二日前そんなことを思ってましたが、やっぱりある程度は時間が解決してくれるものです。
今はなんとも思ってません
辛いことがあって、眠れなくて朝になってしまいました。
今日朝からパートです😢
仕事にならなかったらどうしよう😢
人生で上位のつらいことがあって、ほんと気分が滅入ってます。
こういう時どうしてますか?
みみ
つい二日前そんなことを思ってましたが、やっぱりある程度は時間が解決してくれるものです。
今はなんとも思ってません
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に1年生になる娘がいます。 お友達との関わりで最近トラブルが多くて、対応に困ります。 園内での出来事なので、私にはどうすることも出来ないのでアドバイスを頂けたら幸いです。 園へ迎えに行くと、先生からその…
家を建てるにあたって小学校選びに悩んでいます。 住んでいる場所が田舎で今は近くの幼稚園に通わせています。 公立で15人くらいのクラスでそのまま近くの小学校にあがるならたぶん10人ちょっとくらいで6年間、中学校も…
友達から昨日久々にラインが来てジャニーズの〇〇好きな人と繋がりたいから友達で居たら紹介してと言われました だから、その〇〇好きな人と話したいことって聞いたら返事来なくなって それは聞いてほしくなかったってこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね。
眠れない時どうしましたか?
みみ
寝ないです笑
はじめてのママリ
すごいですね!
そのままお仕事されましたか?💦
みみ
今はしてませんが、シングル時なんかはそんな日普通にありました😅