※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてんどんどん
雑談・つぶやき

旅行先のホテルで迷子の子供の泣き声に主人が起き、無事に親を見つけることができました。主人の行動に感動し、素晴らしい思い出を作りたいと思っています。

まさか旅行先のホテルの真夜中に迷子の子供ちゃんの泣き声で主人が起きるとは…😂

夜泣きかなって思っていたけど、主人は気になって起きて…そしたらそこに三男と同じくらいの男の子が😭😭😭😭いそいでフロントへ。
フロントの方も急いで来てくれてバトンタッチしたけど、気になって眠れず…着替え一緒に廊下で親探し😂
30分してきっとこの部屋の番号!と確信していざ電話!

男の子もギャン泣きから落ち着いて、ママも見つかって良かったよ😭

だけど主人の行動に惚れ直しました🥰
子を持つ親として、主人の行動は流石だなって。

もうすぐ朝だけど今日もたくさん思い出作ろうね!

コメント

ママリ

こんな時間に!目覚めて出てきちゃったんですかね😭
旦那さんが見つけてくれて良かったです✨😢

• てんてんどんどん

てんてんどんどん

こんな時間にコメントありがとうございます!

先程ご両親からお礼をわざわざ見つけ出してくれてお話ししました!
    我が家と同じ三兄弟でした🤭

困った人がいたら手を差し伸べる…中々出来る事では無い時代ですが、男の子が夜中に部屋から飛び出してしまう事もあるんだと実感し、我が家も気をつけなきゃいけないね!って認識しました🥲

今日は主人が行きたい場所は必ず行く約束を家族でしました🥰

• 2月17日
ままり🔰

いい人が見つけてくれて良かったです😌✨️

• てんてんどんどん

てんてんどんどん

朝早くからコメントありがとうございます!

先程ご両親からお礼のお言葉を頂きました!
    我が家と同じ三兄弟でした🤭
    その子も元気だったので、今日もみんなで1日楽しめると思います!

今日は主人の行きたい場所に行こう!と家族で話し合って決めました🥰

• 2月17日
  • ままり🔰

ままり🔰

幸せ〜♡お返事読んで更に幸せな気持ちになりました!
    私もてんてんどんどんさんの様な家族を築けるようにしたいなって思いました♡

• 2月17日
P

旦那様素晴らしい!!!
うちの旦那は絶対そんなことしないし、てかまず気付かない😂

• てんてんどんどん

てんてんどんどん

コメントありがとうございます!
    あの状況のギャン泣きはきっと気付くと思うレベルでした😅
    でも気になって廊下に出るか親はいると思ってそのままで良いって思うかどうかだったんだと思います🤔

主人は廊下に出る判断をしてくれて本当に良かったです😭
    そうしないとあの男の子は違う場所を探していたかもしれません🥹(現に少し離れたドアの前にいました)

• 2月17日