子育て・グッズ 授乳するタイミングについて質問です!夜間の授乳は、目を開けてないが頻… 授乳するタイミングについて質問です! 夜間の授乳は、 目を開けてないが頻回に唸り始めたらあげています。 完全には起きていない感じです。 なので、吸うのもすぐつかれます💦 ただ日中と同じように3時間おきに起きます! 目を開けてもっと泣くまで待った方が 量を飲んでくれて寝る時間が長くなるのでしょうか? 夜間、目を開けてないのが気になってます💦 最終更新:2月18日 お気に入り 授乳 泣く 唸り ありんこ(生後5ヶ月) コメント ☺︎ 唸るだけなら寝言泣きの可能性も あるのかなと思いました! まだ1ヶ月なので長時間あけると 脱水など心配ですが 3時間ならまだ泣くまで 寝かせてあげてもいいかもしれないですね ☺️ 2月17日 ありんこ ありがとうございますー!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ありがとうございますー!!