ファッション・コスメ 卒園式にルーズソックスどう思いますか?娘が履きたいそうです。制服はな… 卒園式にルーズソックスどう思いますか? 娘が履きたいそうです。 制服はなく卒園式も体操服です。 音楽会やお遊戯会の時にルーズソックスの子も何人かいました。 休日も履けるしと思い、今日短いタイプのルーズ買いました。 子供がルーズ履くっていう発想がなかったのですが、今ってどうなんですか?😅 最終更新:2月17日 お気に入り 服 体操 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卒園式が体操服ならありです。 ルーズソックス我が子も履いてましたよ。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント