※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

自分は受け身で、恥ずかしさから動くのが苦手です。旦那からの要望に応えられず、喧嘩になってしまいました。性に対して開放的でない自分に疲れています。どうすれば良いでしょうか。

下系の話です、基本私は受け身です。
ほぼいつも騎乗位で‥でも動くのは苦手だし恥ずかしいってのがあります😓言われたら苦手だけどやるんですけど
そのまま自分でいって。とか言われると
えー無理なんだけど。となってしまいます。
さっきもそうなってしまい、せっかくのエッチなんだからしてよ!と言ったら
俺が言ったこと何にもやってくれんじゃん!萎えたわー中折れするわこんなんじゃ。
と言われました。
正直毎回前戯もなく、自分の要望ばかりでなんで私がそんなこと言われなくてはいけないのかと思ってしまいます。
その後も続けようとしましたが、ずっとブツブツいってくるのでもう旦那からおりて、
そんな自分の言うこと聞いてほしいなら聞いてくれる女とやれば?と喧嘩になりろくに話し合うこともせず部屋に戻ってきました。
私ももう数年一緒にいるのにいまだに恥じらいというものがあり、性に対してあまり開放的ではないのも原因だと思いますが‥なんか疲れてしまいます😢
別に旦那としたくないとかじゃないんですけど難しいです😢

コメント

ママリ

お互いのコンセプトが違うんでしょうね🤔
ライトな方が良い人もいれば、オープンにとか、激しくとか、色んな人がいると思うので
合わなければ必要な時以外は別にしなくても良いのではないかな?と個人的には思います
こちらは性処理の道具でもありませんし😅
愛を感じる行為だとか愛を確かめたいだとかは、個人的にその行為では感じる事がないので分かりませんが、そういう男女もいますよね
そういうのを目的にするなら別に男性側のコンセプトが苦手なのに合わせる必要はなく、それこそお互いの中間を狙ってすれば良いのだと思います
愛し合っているのに片方の意見だけ聞くのも違いますしね

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます😭
    言うことやってくれたらレスにならないと旦那はいってましたが、そのせいで行為自体が嫌になってしまいそうです😢今後どうするかもう少し考えてみようと思います😢

• 2月17日
ままり

自分本位なのは嫌ですよね。ましてや、仲良しで喧嘩をするのもお互い望んでいないですよね😭
私も基本受け身ですし苦手です。
付き合った時に仲良しはあまり得意じゃないと言っていたので、それ以来仲良しの時は旦那が頑張ってます。笑
一度文句を言ってみたらどうですか?
行為自体は嫌いじゃないけど、得意じゃない。自分ばかり命令されるから最近は嫌になってきた。みたいな?

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます、
    私も苦手とは伝えてます😭なので基本的には受け身でいさせてくれてるのですがこうしてあれして、と要望を言ってきては俺が言う前に自分からやってほしい。と言われるので困ってしまって😞
    私は普通にできれば良いんですが、旦那はもっと大胆な感じがいいみたいで‥もう少し頑張ろうと思います‥😢

• 19時間前
ママリ

お互いが自分本意なのかなーと💦