※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒 入学式で着るスーツなんですが大体いくらぐらいの物買われましたか?🤣💦またどこで購入したか教えてください👍

卒 入学式で着るスーツなんですが大体いくらぐらいの物買われましたか?🤣💦
またどこで購入したか教えてください👍

コメント

はじめてのママリ🔰

卒園式はシューラルーのワンピースとジャケットで12000円ほど、入園式のはGeeRAでベストセットアップとブラウスで14000円ほどです😭

娘の入園式の時ワンピース+ジャケット2枚でイオンで15000円ほどで買いましたが、キツくなってました😂

Y

今はプチプラ充実してるので、ピンキリです🙂
私はフォーマルは少し良いものを買って長く着たいタイプなので、スーツ屋さんで5.5万位のものをクーポンと株優併用して、3.5万位で買いました☺️
買い替え前提なら、プチプラで1万せずに買えたり、イオンやしまむらで1〜2万程度でセットで売ってたりします💡