※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るこ
子育て・グッズ

6ヶ月の女の子が泣き止む曲や映像を教えてください。特にSexyZoneの人生遊戯が効果的です。

お子さんが泣き止む曲、映像教えてください!

6ヶ月の女の子がいます👶うちの子は何故か、SexyZone(現timelesz)の人生遊戯という曲のMVをテレビで流すとピタッと泣きやみます!

皆さんがおうちや車で移動中のぐずぐず対策の曲や映像があったらぜひ教えてください!ぜひ人生遊戯試してみてください!😂

コメント

ママリ

うちの息子はなぜか韓国のparadise cityのCM流れると泣き止むし何しててもそっち見てます笑

けみおの「どこまで行っても渋谷は日本の東京」です笑笑
コメント欄にも寝かしつけで使ってるって人居たので案外やってる人いるのかな?

みつ

最近は、CUTIE STREETの ひたむきシンデレラ!です笑
私が、そのアイドルの子が好きで推しがいるんですけど、
その曲を車で流したり、家でMVずっと見続けて曲かかりっぱなしだからかもですが.....💧

せんー

アンパンマンのコキンちゃんのうた
ブリンバンバン
おしり探偵のうた など