※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ファッション・コスメ

幼稚園の入園式の服装について質問です。タイトなスカートの服装はどう思いますか?入園式でこのような服装の方はいますか?最近はスーツ風のフォーマルやカジュアルが多いですが、時代遅れでしょうか?ご意見ください。

幼稚園の入園式の服装について質問です!
20代前半です。
できればタイトなスカートが好みなのでこんなのがいいのですが、写真の服装どう思いますか?
入園式だと何人かこんな服装の方いますか?
入園式の服装をスカートにしぼってネットで調べるとあまりこんな感じの服はでてこなくて、スーツっぽくないフォーマル?カジュアル?なのが多かったのですが、イマドキはあまりこんな服装の方いませんか?
自分の親は私の入学式とかの時こんな感じのタイトなスカートの服装着てたので、少し時代遅れなのでしょうか?
ご意見お願いします🙏

コメント

ママリ

こんな感じの方ばかりでしたよー!
胸元開いてないブラウスとかに変えれば良いと思います!

• りり

りり

よかったです!
    あまりネットではこういう感じの服でてこないので不安になりました、ありがとうございますꕤ︎︎·͜·

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

同じ感じでもウエストキュッ!スカートひざより上!みたいな感じの服装はあんまりいなかったです〜

でも20歳前半!目の保養だなって40過ぎのおばちゃんは思います😂

ママリ

うちの園ではあまりいませんでした。
大変失礼ですが、個人的には画像の格好は水商売ぽく見えます💦