※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-chan
ココロ・悩み

夜中に子供の世話をする旦那に不満。仕事後はゲームばかりで家事育児を手伝わず。休みは寝腐り。子供よりゲームを優先していると感じる。

愚痴です

今夜泣きされオムツ&ミルクなう、

旦那が○○ーうるさいぞー(○○は子供の名前)
って言いました
なぜがカチンと来て、お前の子だぞ!って言いたくなりました。

夜中だから、寝てたいから仕事してるから疲れてるからは分かりますがカチンと来た。
仕事から帰って来てからご飯食べ、すぐゲーム。
休みの日はパチンコかゲームかずっと寝腐る。
休みの日くらいお風呂入れてよ。
ゲームしてんなら。お前の子だぞ!
ゲームと子供どっちが大事やねん。(°ㅂ°💢)ゴラ

コメント

mi-chan

短調日とか祝い事には何もくれません。旦那は付き合ったことがなく私もと結婚しました!
昔からプレゼントを決めるのが苦手だったり分からなかっりで何もくれません。まぁ周りの人より変わってる人だけど笑
でも子供産まれてからくれるかな〜とかママになり初めての母の日だったから花の一輪でも欲しかったなあ…😭欲しかったよ…花の一輪でも。
本当はネックレス欲しいけど…😭

ゆり

毎日お疲れ様です!
うちの旦那は基本子どもの相手してますが、たまにゲームやってます。
私が家事してる時に泣いても、どーしたーって言いながらゲームやってる時があるので、抱っこして旦那の膝とか背中に
おとーさーん、あそんでーって勝手に乗っけて相手させます笑

• mi-chan

mi-chan

子供相手にしてくれる時はいいんですけどね〜
    仕事がほぼ休みが無く、夜遅くまでなのでゲームやりたい気持ちも分かるんですけどね笑😅
    いいですね✨
    今日からやってみようかな笑

子供にとっておじさん(私の兄)にはおじさん遊んでー、抱っこしてーっていって無理やり抱っこして貰いますけどww

• 5月16日
みゆち

旦那のスマホを壊しました🌼
充電器を隠しました🌼
ゲーム機を売りました🌼

優先順位を考えないなら、私もあなたの気持ちを考えません!って。
やり過ぎたかな?って思いますが、当時は相当追い込まれてたんでしょうね😅
私も旦那には誕生日、クリスマス、バレンタイン、父の日(娘からと言って)には少しですがプレゼントあげてます。
貰ったことはありません🌼
切ないですよね💦
母の日はいつか娘がくれると信じて楽しみとしてとっておいてます❤

• mi-chan

mi-chan

結構やりましたね😳
    私はそこまでやれないです…💧
    やられた本人は追い込まれそうですね笑

本当切ないです…😭
    くれよーって心で思ってます笑
    私も息子がいつかくれることを願います♪̊̈♪̆̈
    が、旦那があげてないからあげなくてもいいんだーって思って将来のお嫁さんにあげなかったらと考えると…😭

• 5月16日