産婦人科・小児科 忘れたので教えて下さい。1歳になったら予防接種ありますか? 忘れたので教えて下さい。 1歳になったら予防接種ありますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 予防接種 1歳 はーちゃん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ! たくさんの予防接種が落ち着いた半年後くらい?あやふやですがそれくらいに四種混合と水疱があったと思います😌 2月16日 はじめてのママリ🔰 母子手帳を見てないので時期等はあやふやですが母子手帳にいつ頃とか記載してくれてました! 病院によると思いますが💦 2月16日 退会ユーザー ありますよ〜🙆♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母子手帳を見てないので時期等はあやふやですが母子手帳にいつ頃とか記載してくれてました!
病院によると思いますが💦