はじめてのママリ🔰
認定されます!
契約してる時間を見てるぽいです
はじめてのママリ🔰
自治体によって変わる可能性もありますので、正確にはお住まいの自治体に確認した方が確実ではあります。
ウチのご近所さんは小学校教員で夏季休暇は長いですが、休暇中も短時間で預けています。だから、そのような事情で勤務時間が64時間に満たない月があるのはウチの自治体は問題ありません。
はじめてのママリ🔰
認定されます!
契約してる時間を見てるぽいです
はじめてのママリ🔰
自治体によって変わる可能性もありますので、正確にはお住まいの自治体に確認した方が確実ではあります。
ウチのご近所さんは小学校教員で夏季休暇は長いですが、休暇中も短時間で預けています。だから、そのような事情で勤務時間が64時間に満たない月があるのはウチの自治体は問題ありません。
「学校」に関する質問
もう分かっているんです。今は服を買っては行けない時期だと。 ワンオペ寝不足で万年メガネすっぴんマスクなのに服を買っていつ着る? 3〜4ヶ月に1回の美容院か上の子の学校行事かたまーに訪れる1人時間しか着ないでしょ…
登校班トラブルでどうしたいですか?という学校からの質問になんていうのが正解ですか😮💨? 我が家(小3男児、小1男児) 相手の子(小5女児、小1男児の姉弟) 2週間前の下校中に次男が相手の姉弟に班旗と水筒で頭、肩、首、…
子供が学童からの下校途中に、知らない男性(本人曰くおじさん)にうるせー!と言われたらしいです。 1年生で、はしゃぐと声が大きくなるので本当にうるさかったんだと思います。 子供にはキツく注意しました。 これは念…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント