コメント
おだやかでいたいまま🔰
上の子が一時期そうでした。
はいてたかったの?自分で脱ぎたかったの?
とか気持ちを代弁しつつ、手伝うねとか言ったりして、結局は強硬突破してました。(笑)
おだやかでいたいまま🔰
上の子が一時期そうでした。
はいてたかったの?自分で脱ぎたかったの?
とか気持ちを代弁しつつ、手伝うねとか言ったりして、結局は強硬突破してました。(笑)
「お昼寝」に関する質問
ある程度好きに動けるようになったら目が離せなくなりますよね?家事などで目を離すならサークルがあった方が安心でしょうか? 心配性なので今ですら💩のときなど少し時間がかかる時に 目を離すのが怖くてモニター見なが…
お散歩が楽しめるようになったのはいつからですか? 生後4ヶ月の子を育てています。 ありがたいことかもしれませんが、息子は抱っこ紐やチャイルドシート、ベビーカーに乗ると、ほぼ100%10分以内で寝てしまいます。お昼寝…
これはまだ就寝時間を遅くするのは早いと言うことでしょうか? いつも19時就寝なのですがそろそろ20時や21時にして夕飯に出かけたりもしたいよねと今日は早めに夕飯を食べにいき19時半に帰宅しました。 いつもは最後のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん🔰
同じ人いて嬉しいです🥹
そうだったのですね💦
あれなんなんですかね〜😭
おだやかでいたいまま🔰
自分で脱ぎたかったとかあるかもしれません。
もし日中ずっとはいてるなら、脱ぐのが不安とか。
まだ上手く言葉に出来ないジレンマとかあるのかなー?って思ってました。言葉ペラペラな子なら、こだわりがあるのかもですが…。