コメント
退会ユーザー
ハトコが自閉症でこんな書き方しますよ☺️
先生に◯でいいと言われているなら、そのまま書かせてあげていいと思います🤔
こちらが点じゃない違和感を感じてる以上に、自閉症の子はもっと私たちよりも違和感や不快感を感じているので💦慣れない勉強を頑張っているので、大目に見てあげてください☺️
退会ユーザー
ハトコが自閉症でこんな書き方しますよ☺️
先生に◯でいいと言われているなら、そのまま書かせてあげていいと思います🤔
こちらが点じゃない違和感を感じてる以上に、自閉症の子はもっと私たちよりも違和感や不快感を感じているので💦慣れない勉強を頑張っているので、大目に見てあげてください☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
友達Aちゃんへの妊娠報告について。 長文失礼します※ 現在妊娠中です。Aちゃんへ妊娠報告について、何度考えて答えが出ず、みなさんのお力をお借りしたいです。 Aちゃんは同級生です。いつも明るく、友達思いで気遣い…
初マタ19歳、22週妊婦です。 私は今、実家で彼氏・実母と暮らしています。 妊娠が分かった時、物凄く不安で毎日泣いていました彼に報告すると(まだ育てていけない、覚悟がない)と言われました、ですが私は心拍も聴きこの…
学生時代の友達は必要ですか? ふと会っていないのにどうしてInstagramでまだ繋がっているんだろう?と思ってしまいました これから会ったりするんでしょうか? 皆様は結婚をして子どもを授かった後も遊んだりしています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
自閉症の子あるあるなんですかね🤔
ちょっと点で書く練習しちゃったんですが気持ち悪いと言われてしまいまして💦
息子の書きたいように書かせてあげようと思います🥹