コメント

まろん
特性限定は別に用紙があります。
保護者が気になることがあればで大丈夫だと思います🙂恥ずかしがり、好き嫌いがあるなどですかね。

ママリ
息子は少食と書きました🤣
まろん
特性限定は別に用紙があります。
保護者が気になることがあればで大丈夫だと思います🙂恥ずかしがり、好き嫌いがあるなどですかね。
ママリ
息子は少食と書きました🤣
「小学校」に関する質問
おせっかいなのかなー💦? 娘と同じ小学校で知り合いのママさんの子なのですが、帰り道、道路を横断したり危険な事をしてる子供達が居て、危ないよ!と注意しました💦 危ないよ!と注意したことをママさんに伝えたのですが.…
小1の娘を今の小学校に通わせていて大丈夫なのか心配になりました。 クラスに何人かヤンチャな男の子がいるのですが、特に荒れてる子が一人います。 入学当初は出席番号順で座っていたんですが、荒れてる子の隣になった…
小学校で使う書道の毛筆の筆はどのようなものを使われてますか?いくらぐらいのものですか?私は1本500円位のものを用意してるのですが、すぐに書けなくなった。新しいのが欲しいと言われます。3ヶ月に1度ペース位で買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!
性格など書いていいんですね!!!恥ずかしがり屋って書きたかったんですけど、こんな事くらいでと思われたらと思って😵😵
まろん
我が子のことを知ってもらえるきっかけになりますので大丈夫ですよ😉
はじめてのママリ
分かりました😊!
早速書いて提出します‼️ありがとうございます!!