コメント
まろん
特性限定は別に用紙があります。
保護者が気になることがあればで大丈夫だと思います🙂恥ずかしがり、好き嫌いがあるなどですかね。
ママリ
息子は少食と書きました🤣
まろん
特性限定は別に用紙があります。
保護者が気になることがあればで大丈夫だと思います🙂恥ずかしがり、好き嫌いがあるなどですかね。
ママリ
息子は少食と書きました🤣
「担任」に関する質問
兄妹でかなり勉強に差が出てます😭 同じように、兄妹でかなり差がある ご家庭はありますか? 仕方ないと割り切っていますか? まだ、一年生なのに すでにずっこけてる娘 何も言わずとも人より勉強ができる息子 なのでど…
保育士さん教えてください😊 保育園の次年度の担任の先生っていつ頃、どんな形で決まるんですか?? ふと気になりました! トップダウンなのか、会議とかで話しながら決めるのか、どうなのかなと。 保育士さんには感謝…
2学期の通信簿取り(個人面談)の時に 一学期に行った体力テストの結果が渡されました。 家に帰ってから見てみると シャトルランの欄が書かさってなく 総合評価のA〜の欄も評価が付いていませんでした。 娘が次の日に担任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!
性格など書いていいんですね!!!恥ずかしがり屋って書きたかったんですけど、こんな事くらいでと思われたらと思って😵😵
まろん
我が子のことを知ってもらえるきっかけになりますので大丈夫ですよ😉
はじめてのママリ
分かりました😊!
早速書いて提出します‼️ありがとうございます!!