ねこ
副作用が酷いようなので一度病院に相談されて、ピルの種類を変えた方が良いかと思います。
飲み始めて2ヶ月くらい身体が慣れるまではホルモンバランスの影響や、自律神経の影響で吐気、寒気、等出ることがあります。
ピルはビタミンの吸収を抑えてしまうので、吐気に効果のあるビタミンB6を摂取すると少しマシかもしれません🤔

なな
今日の分は飲まずに、明日病院もしくは処方してもらった薬局に電話した方がいいと思います!
ねこ
副作用が酷いようなので一度病院に相談されて、ピルの種類を変えた方が良いかと思います。
飲み始めて2ヶ月くらい身体が慣れるまではホルモンバランスの影響や、自律神経の影響で吐気、寒気、等出ることがあります。
ピルはビタミンの吸収を抑えてしまうので、吐気に効果のあるビタミンB6を摂取すると少しマシかもしれません🤔
なな
今日の分は飲まずに、明日病院もしくは処方してもらった薬局に電話した方がいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
コロナ陽性が発覚した時ついて 金曜日から風邪の症状があり市販薬で様子見 日曜日に市販薬であまりよくならず オンライン診療し薬を処方してもらいました この日に2回検査した時は陰性 今朝コロナの検査をしたら陽性反応…
排卵期の便秘ってどうすれば良いですか😭? 妊活中で前日タイミング取ってたりして腹圧かけるのもなんとなく怖いです… モビコール夜2包朝1包でもだめ ヨーグルト、プルーンでもだめ ツボ押し(足や手)してもだめ 他に何…
子どもの風邪?が移りそうかも?移りかけかも?みたいな時ってどうしていますか😢? 7歳の上の子が37.9度、少しの鼻水と咳です。 私、なんだか体がだるいと言うか…ギクシャクしていると言うか笑、と、たまにの咳、微熱で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント