※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インナーカラーって1度入れたら頻繁に美容室行かなきゃですか🥺無くしたいときはどうすればいいですか?

インナーカラーって1度入れたら頻繁に美容室行かなきゃですか🥺
無くしたいときはどうすればいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことないですよ!
私は3ヶ月に一回しか行ってないです!
なくしたいときはワンカラーで全体染めちゃうのがいちばん早いです!

@

ブリーチしたら伸びるまで待つしかないですー!
上から染めてもすぐ抜けます😂

カラーシャンプーで持ちますよ!ハイライトとインナーカラー入れてて、3〜4ヶ月に1回美容室行ってますが、カラーシャンプーしないと2週間くらいで金髪です😂

はじめてのママリ🔰

インナーカラーは逆に行かなくてもいいです!
無くしたい時はワンカラーで染めちゃいますがブリーチしてたらそこだけ色抜けるの早いかもです🥲

べびたま

美容室の頻度は皆さんが書いてある通りです😉

辞めたい時は切るか伸ばすか、またはフルカラーにするかしかありません☺️

ママリ

質問の返答とは違うのですみません!すぐなくしたくなるかもって感じでインナーお考えならイヤリングカラーはブリーチする部分少なくて済むので良いかもです!

こたろー

インナー部分だけ色が抜けて金髪になりますが、2-3ヶ月あけてました!
戻す時はインナー部分だけ濃い目の色を入れてもらうと色が抜けにくくて馴染みます😊