※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

インフルエンザにかかったお子さんの食欲が戻るまでの期間について教えてください。

1歳くらいでインフルエンザにかかって食欲落ちたお子さん、いつぐらいから元に戻りましたか??💦

娘は発症から1週間経ちますが未だに限られたものしか食べません🤦‍♀️💦まだ熱が上がったり下がったりしてるのでそのせいもあるとは思いますが、、、

コメント

はじめてのママリ

年始に娘がインフルエンザになりました😷
2日間高熱で、その間はあんまり食べられませんでした💦
3日目の夜から完全に熱が下がって、そのあとはいつも通り食べられてました!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

下がるのが早かったんですね!
    回復が早い方ですよね👏🏻すごいです!
    娘はまだまだです💦

• 2月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

熱が完全にひいたら徐々に戻ってくるかもですね🥺
    水分とってくれてるといいのですが🙏おだいじに!✨

• 2月16日
はじめてのママリ

うちは1週間よく寝て、あまり食べず、でした!!

めちゃくちゃ寝てました。
多分体が結構だるいみたいでいつもお昼寝なんて短い時あるのにインフルのときはガッツリ3時間、朝寝もしてました。夜もぐっすり。

大人でも体力奪われるので
食べなくても水分だけはとってもらって様子見がいいです!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

わかります!めっっちゃ寝てます!1日トータル15〜16時間も寝てます😂
    身体だるいですよね💦私も同じタイミングでうつったので倦怠感がすごいです😱

食べるようになるまではまだ少し時間かかりそうですね、

• 2月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供によると思いますがうちの子は1週間様子見ですね😭😭💦
    ママも感染しちゃったら大変ですが、ゆっくり2人してお昼寝たくさんしてください‼️
    なんかインフルA型めっちゃダルくなるみたいですよ💦
    うちの旦那もインフルなりましたが大人でも1週間本当にダルさが取れなかったと言ってました!!

• 2月16日