※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父からひな人形の提案があり、旦那が遅く帰宅するため、私が返信するべきか相談したいです。

グループLINEで義父からひな人形を贈ろうか?ってLINEがきたのですが旦那が今日仕事で帰宅が24時30分以降で今日は携帯の調子が悪くいつ充電切れるか分からない状態です

私がそれを伝え相談したいから仕事から帰ってきたら返信すると連絡しておいた方がいいのでしょうか
旦那には優先的に義父の連絡を返してとは見てるかわからないですが連絡入れときました

コメント

4mama

既読つけてしまったのなら、ありがとうございます!!〇〇(旦那)と相談してみます!!って返信しておきます!!
未読ならそのまま放置しますー!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未読です!LINEくる直前にグループ電話かかってきたのも離乳食の時間と被ったので出ませんでした🥹

• 2月16日
  • 4mama

4mama

それならそのままで旦那と話してから旦那にLINEしてもらうか、明日「昨日は返信できずすいませんでした〜🙏」って送ると思います!!

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!!🙌🏻

• 2月16日