コメント
mya🐰
看護師です。
加湿した方がいいので、むしろ入れてましたよ
mya🐰
看護師です。
加湿した方がいいので、むしろ入れてましたよ
「お風呂」に関する質問
ワンオペ風呂はどうやって入れていますか? 生後6ヶ月の息子がいます。 今まで旦那が仕事から帰宅した22時近くに、私がお風呂に入れ旦那がミルクをやり寝かしつけをしていました。 ただ、生後半年となり昼夜が分かりかけ…
自分の性格の悪さ?ひねくれ?に嫌になった エピソード 話させてください🥲 9年一緒にいて、1度しか体調崩した事が ない旦那が(2年前のコロナのみ)、 「喉痛いから絶対熱出る」と言っており、 口だけかなと思い軽く流し…
母親がインフルエンザになりました🤒 子供をお風呂に入れてあげたいのですがワンオペです 一緒に入っていいのか 顔など保湿剤を塗っていいのか インフルエンザのピークは過ぎたので母親の体調は良くなっていますが一緒にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
看護師さん😳!!
コメントありがとうございます🙏
やっぱりそうですよね!?
ただお風呂入れてその後また発熱が、、というのを見てどっちがいいのかと悩んでしまいました😭
でもやっぱりクループだと加湿大事だと思うのでお風呂入れようかなと思います🙇🏻♀️