子育て・グッズ クループ症候群になったら解熱後も咳が少し治るまでお風呂は控えたほう… クループ症候群になったら解熱後も 咳が少し治るまでお風呂は控えたほうが いいのでしょうか?💦 最終更新:2月16日 お気に入り お風呂 熱 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント mya🐰 看護師です。 加湿した方がいいので、むしろ入れてましたよ 2月16日 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕 看護師さん😳!! コメントありがとうございます🙏 やっぱりそうですよね!? ただお風呂入れてその後また発熱が、、というのを見てどっちがいいのかと悩んでしまいました😭 でもやっぱりクループだと加湿大事だと思うのでお風呂入れようかなと思います🙇🏻♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
看護師さん😳!!
コメントありがとうございます🙏
やっぱりそうですよね!?
ただお風呂入れてその後また発熱が、、というのを見てどっちがいいのかと悩んでしまいました😭
でもやっぱりクループだと加湿大事だと思うのでお風呂入れようかなと思います🙇🏻♀️