子育て・グッズ 母親がインフルエンザから回復した後、子供と一緒にお風呂に入ることや保湿剤を塗ることについて悩んでいます。どうすればよいでしょうか。 母親がインフルエンザになりました🤒 子供をお風呂に入れてあげたいのですがワンオペです 一緒に入っていいのか 顔など保湿剤を塗っていいのか インフルエンザのピークは過ぎたので母親の体調は良くなっていますが一緒にお風呂に入っていいのか悩んでいます 最終更新:1月17日 お気に入り 1 お風呂 親 体 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、マスクして入っていました😂 顔は先に洗っておいて マスクして入って そのまま出ていました😮💨 1月16日 はじめてのママリ🔰 私は咳がすごかったのでマスクで入りましたが 風邪症状ないからマスクなしでも大丈夫な気がします☺️ でも、念のため やらないで後悔するよりは✨ グッドアンサーありがとうございます🙇 1月17日 はじめてのママリ🔰 お風呂にマスク💦 苦しそうですがやった方がいいですよね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は咳がすごかったのでマスクで入りましたが
風邪症状ないからマスクなしでも大丈夫な気がします☺️
でも、念のため
やらないで後悔するよりは✨
グッドアンサーありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
お風呂にマスク💦
苦しそうですがやった方がいいですよね💦