コメント

はじめてのママリ🔰
正しい使い方ではないので自己責任でとご理解いただいた上で読んでいただきたいのですが、我が子そのくらいの頃は市販のカラフルなおもちゃより普段使っている空になったワセリンのチューブ容器や保湿剤の容器を渡すと大喜びでした•••笑

はじめてのママリ🔰
お風呂で使えるハンドスピナーのおもちゃをそこら中に貼りつけてます笑
あとは水をかけるとくるくる回る観覧車のおもちゃも結構ウケがいいです!
-
ひぃ✿
お風呂で使えるハンドスピナーがあるんですね💡
くるくる回る系は好きな気がします😆- 2月16日

はじめてのママリ🔰
スリーピーで買ったお風呂で遊べるおもちゃセットが大好きできゃーきゃー言いながらテンション爆上がりでお風呂入ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
このおもちゃです!今週購入したのですが調べても出てこなかったのでもしかしたら売ってないところもあるかもしれないですが(T . T)
- 2月16日
-
ひぃ✿
写真までありがとうございます😊
スリーピーにこういうおもちゃがあるの知らなかったです🥹探してみます!- 2月16日

mi♡🦖mama
我が家はぞうさんジョウロとか、お魚すくいのおもちゃとか百均にあるもので遊んでます🛀
お風呂で使えるハンドスピナーも好きです!(百均ではないですが…)
-
ひぃ✿
ぞうさんじょうろにちょうど飽きてきたところだったんです🥲
やっぱり100均いいですね!!
ハンドスピナー探してみます!- 2月16日
ひぃ✿
わかります!!
うちの子も保湿クリームとかシャンプーボトルとか大好きです😅
もう空のペットボトルでいい気もします笑