コメント

しろくろ
私も先日噛まれて乳首が痛すぎて乳頭保護器どうかなぁ、あわよくばこのまま卒乳できないかな🥹と買ってつけましたが、もう余計怒ってる駄目でした😭
お子さんおしゃぶりや哺乳瓶オッケーならいけるかもしれませんが、母乳だけだと厳しいかもしれません。
私も痛すぎて授乳が恐怖でしたが、ピュアレーンを授乳前と後に塗ってマシになりました😌
しろくろ
私も先日噛まれて乳首が痛すぎて乳頭保護器どうかなぁ、あわよくばこのまま卒乳できないかな🥹と買ってつけましたが、もう余計怒ってる駄目でした😭
お子さんおしゃぶりや哺乳瓶オッケーならいけるかもしれませんが、母乳だけだと厳しいかもしれません。
私も痛すぎて授乳が恐怖でしたが、ピュアレーンを授乳前と後に塗ってマシになりました😌
「夜泣き」に関する質問
旦那さん夜泣きなど夜の対応どのくらいされますかー?? クソ夫、上2人の時は別室で寝てて何もせず(物音で起こすくらい)、3人目初めて育休で同じ部屋、産後3週間まだ何もせずというか起きず。 今泣いて起きて授乳し…
発達の遅れで療育に見学の相談をしています。皆さんからみて特性ありそうなのか聞いてもらいたいです。 1.発語が全くないので奇声や泣くことで意思表示している 2.癇癪が赤ちゃんの頃からひどく何時間も泣いてるのが日…
来週で5ヶ月になるんですが、今日夜泣きがすごいです。 20時半ごろ寝てから5分、10分程で泣いてます。 抱っこしたらすぐ寝ます。 今までは、寝室に行きスワドル着たら即寝、朝までぶっ通し睡眠でしたが、寝返りをするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですかー😭?
混合なので母乳瓶はOKなのですが、寝て口離した瞬間に母乳瓶の乳首を咥えさせたら『ちがう!!』って感じで怒ってダメでした😭
…となると乳頭保護器はダメですかね🥺
ピュアレーンは持ってるんですけど使ってなかったので使ってみます!