コメント

しろくろ
私も先日噛まれて乳首が痛すぎて乳頭保護器どうかなぁ、あわよくばこのまま卒乳できないかな🥹と買ってつけましたが、もう余計怒ってる駄目でした😭
お子さんおしゃぶりや哺乳瓶オッケーならいけるかもしれませんが、母乳だけだと厳しいかもしれません。
私も痛すぎて授乳が恐怖でしたが、ピュアレーンを授乳前と後に塗ってマシになりました😌
しろくろ
私も先日噛まれて乳首が痛すぎて乳頭保護器どうかなぁ、あわよくばこのまま卒乳できないかな🥹と買ってつけましたが、もう余計怒ってる駄目でした😭
お子さんおしゃぶりや哺乳瓶オッケーならいけるかもしれませんが、母乳だけだと厳しいかもしれません。
私も痛すぎて授乳が恐怖でしたが、ピュアレーンを授乳前と後に塗ってマシになりました😌
「夜泣き」に関する質問
朝から夫に「昨日夜うるさくて眠れなかった」と第一声に 言われ何のことかと思ったら、子達は特に夜泣きしてなく(別室1人で寝ている夫)私の食器洗いや下で家事をしていることがうるさいとのことでした。夫は昨日珍しく…
あと1週間ほどで11ヶ月になる娘です👶🏻 今までは朝寝も昼寝も こっちが起こすまで寝てるし、1.2時間なんて平気で寝ていたのに ここ2日くらいから本来寝て欲しい時間より早く自分から起きてくるようになりました😢 そして…
子どもの胃腸炎の嘔吐は日をあけてまた繰り返す事はありますか?( ; ; ) ・日曜日夜5回嘔吐。坐薬が効き翌朝まで爆睡。 ・月曜日朝ミルク飲んでから3回嘔吐。 その後10分間隔の頻回授乳で嘔吐落ち着く。 ・火、水曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですかー😭?
混合なので母乳瓶はOKなのですが、寝て口離した瞬間に母乳瓶の乳首を咥えさせたら『ちがう!!』って感じで怒ってダメでした😭
…となると乳頭保護器はダメですかね🥺
ピュアレーンは持ってるんですけど使ってなかったので使ってみます!