コメント

ママり
共働きですか?
共働きだとそう思っちゃいますよね🥺
うちは、余計な仕事が増えるので、自分でやった方が早いな~という結論にたどり着きました😂
ママり
共働きですか?
共働きだとそう思っちゃいますよね🥺
うちは、余計な仕事が増えるので、自分でやった方が早いな~という結論にたどり着きました😂
「旦那」に関する質問
ここ最近旦那が自分勝手でイライラします。 妊婦健診毎週土曜にしており、その事も旦那に伝えてあります。 そして36週から毎週あるからねと伝えてます。 そもそも4人目だから伝えなくてもわかってくれって話ではあります…
子供が3人で普通車と軽の家庭ありますか? 軽はわたしと子供が保育園の送り迎えと自分の出勤で使う予定でおでかけのときは旦那の普通車使うって感じにしようかと思ってます。両方普通車じゃないとのちのちふべんですかね?
2ヶ月の子、何時に寝かせるのが良いのでしょうか? 旦那20ー21時に帰ってきてそこからご飯→お風呂で寝るの23時とか0時近くになってしまってます🥲きっと眠いよね、、だから朝6時ぐらいまで寝るのかな💤 youtubeのルーティ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
余計な仕事!🤣確かに増えます!旦那は雑で、洗濯物シワシワに干されてしまうのでやめてもらった方がいいですね😂