旦那が妊婦健診の日に勝手に予定を入れ、イライラしています。心の余裕がないからでしょうか。
ここ最近旦那が自分勝手でイライラします。
妊婦健診毎週土曜にしており、その事も旦那に伝えてあります。
そして36週から毎週あるからねと伝えてます。
そもそも4人目だから伝えなくてもわかってくれって話ではあります💢
なのに今週の土曜日いきなり出かけるからと言われ勝手に予定を入れ、私の検診の日ずらせない?ってなぜかこちらの予定をずらされました😠
明日から37週だし、検診と伝えていたのに勝手に予定を入れられたので喧嘩になりました。
そして来週も検診と伝えているのにまた勝手に予定を入れて、私が検診なんだけど?って言うとずらせないの?と、、。
4人目なのにこれで正直イライラします。
今まではこんなことがなかったので余計にイライラしてしまうんだと思います。
これって私の心の余裕がないからイライラしてしまうだけなんでしょうか?
- ゆー(妊娠37週目, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
確かにイライラしますね🤔
けど私は健診は1人で行くので旦那関係ないから、どうぞ遊んできてって感じです✨️
一緒に何かする予定を勝手にいれられたなら、は?ってなりますm(_ _)m
ゆー
検診は毎回1人で行くんですけど、子供達一緒に行けないので見ててもらわないといけないんですよね、、。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
あー、そういう事でしたか😭
それならイライラしますね
わかってたのに予定いれるなよってなります