サプリ・健康 最近のコロナってどんな症状ですか?学校は、熱が下がってから何日で行け… 最近のコロナってどんな症状ですか?? 学校は、熱が下がってから何日で行けますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 症状 学校 熱 ママリ コメント さち 1月になりましたが、痰絡みの咳と微熱から始まりました!喉の違和感から始まった方もいます⁉️ 2月16日 ママリ 今また流行ってるみたいですよね😓 娘が怪しいです… 2月16日 さち 熱ですか😭?? 2月16日 ママリ 最初中耳炎気味から始まり、咳もひどくて、熱が上がったり下がったりしてます🥲 2月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今また流行ってるみたいですよね😓
娘が怪しいです…
さち
熱ですか😭??
ママリ
最初中耳炎気味から始まり、咳もひどくて、熱が上がったり下がったりしてます🥲