その他の疑問 1年生の算数セットの購入で、全種類か必要な道具のみ購入か迷ったんです… 1年生の算数セットの購入で、全種類か必要な道具のみ購入か迷ったんですが、担任の先生いわく必要な道具のみでも大丈夫だし、学校でも貸出出来ますとのことだったので、名前付けも大変そうだったし必要な道具のみ購入しました。 2年生になると担任がもし変わったら、算数セットで使う道具も変わるのでしょうか💦そもそも学年変わるんだからレベルアップしますよね💦全種類購入しておけば良かったと後悔してます💦 そんな方いますか???? 最終更新:2月16日 お気に入り 学校 名前 夫 先生 担任 道具 花束❁¨̮(7歳) コメント まろん ブロックと計算カードだけでしたが、2年生で困ることはなかったです。2年生から使う機会は少なくなると思います。 2月16日 花束❁¨̮ ホントですか😭✨ありがとうございました 2月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
ホントですか😭✨ありがとうございました