お金・保険 子育て中のママさん、車の保険はどこにしてますか?このたび、運転する事… 子育て中のママさん、 車の保険はどこにしてますか? このたび、運転する事になったのですが保険をどうするかなど全く未知で🥹 自動車所持のママさんが使っている車の保険教えて頂きたいです😭😭😭 特に雪国に住んでる方々のお答えたくさん欲しいです!! 最終更新:2月22日 お気に入り 1 保険 子育て 車 クッキー(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ちえ 豪雪地帯に住んでます!ネット保険です!事故経験ありますがネット保険でも問題なかったです! 2月16日 クッキー ネットで全て手続きできちゃうやつですか? つけている補償を差し支えなければ知りたいです🥺 2月20日 ちえ イーデザインさんです、車両保険、レンタカー特約、弁護士特約はつけてました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
ネットで全て手続きできちゃうやつですか?
つけている補償を差し支えなければ知りたいです🥺
ちえ
イーデザインさんです、車両保険、レンタカー特約、弁護士特約はつけてました!