※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートに住んでいて、駐車場に知らない人が車を停めている場合、こちらが有料で停めているため注意しても良いでしょうか。

アパート住みです!
駐車場についてなのですが、知らない人が少しでも車をとめていたらこっちはお金払ってとめてるからいいにいってもいいですよね?

コメント

ままり🔰

いいと思います、、!
私も帰宅時見知らぬ車が停められていて、近くで数分待っていたら停めてたらしき人がきたので、「ここうちの駐車場なんですけど〜」と一言いいました😇

ま

配達の方なら仕方ないかなと思います!
アパート内の人なら文句言いに行きます!

はじめてのママリ🔰

無断駐車で警察に電話していいとおもいます💭

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
停めたのをみた瞬間外にでて『うちの駐車場なのですが』といいに行ったところ『ぁあ』とだけいって謝りもせず去っていきました😨

ただその後少し先の自転車を停める場所の前に停まっており邪魔だなぁとまたいいに行こうかと思いましたが他のアパートの車が駐車できず邪魔な車がどんどん追いやられ、最終的に追い出されるかたちになっておりスカッとしました(笑)
ちゃんとナンバーも控えて顔も覚えたので管理会社に連絡しようと思います!
相談に乗ってくださりありがとうございます!