コメント
みあ
私の娘も臍の緒取れたとき血ついてました!
産院からは臍の緒が取れたとき血がついてるけど大丈夫だからお風呂上がりに綿棒で優しくとってあげてね!ってゆわれました!
もし、ふいても血が出ててで
不安でしたら産院に電話してみるといいと思います!
みあ
私の娘も臍の緒取れたとき血ついてました!
産院からは臍の緒が取れたとき血がついてるけど大丈夫だからお風呂上がりに綿棒で優しくとってあげてね!ってゆわれました!
もし、ふいても血が出ててで
不安でしたら産院に電話してみるといいと思います!
「オムツ」に関する質問
2人目以降の水通しいつしましたか? あとミルクやオムツどこまで買いだめておきましたか? 1人目の時は右も左もわからずだったので最初は一缶1袋ずつ買っていましたが値上がる今まとめて買っておきたいところです…
元々便秘寄りな娘が1週間前から緩くなってみたり程よくなってみたりを繰り返してます。 量も多く回数も2-3回です 特に匂いがヨーグルトの匂いみたいな酸っぱい匂いがするようになりました。 1週間後には旅行へ行くので病…
トイトレについてです。 実は、娘には排泄排尿障害があり自力ではできません。 神経障害なので「うんちが出そう」とか「おしっこ漏れそう」とかも感じられない病気です。 なのでそもそもトイトレができる身体でなく、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
ちなみに2日間たったら血はなくなりました!
みあ
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます♡
いちご飴
そうなんですね!!安心しました!
ありがとうございます☺️