※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

シロッカー手術の麻酔は痛いのでしょうか。脊髄麻酔と硬膜外麻酔の併用で不安です。

シロッカー手術の麻酔は痛いですか?
毎日眠れないほどめちゃくちゃびびりまくってます。脊髄麻酔と硬膜外麻酔の併用みたいです😭

コメント

ラティ

最初少し痛いですが、それからは痛いと言うより違和感?押されてるというかドクドクするというかでした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    注射が大嫌いです。我慢できますか?
    少し痛いっていうのはどの程度ですか?採血くらいとか、脱毛のパチンみたいな痛みとか例えていうならどんな感じでしょう?
    一人目出産時、硬膜外麻酔だけで上手い先生だったので、全然平気でしたが、脊髄は初めてなんです😅

• 2月16日
  • ラティ

ラティ

注射よりも、注射する為の体勢のがキツイかもです💦(体操座りする感じで思い切りうずくまります)
    痛みは、んー…普段の注射よりは痛くないかなと…爪で思い切り刺される感じでしょうか。。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

爪で思い切りさされるってけっこう痛くないですか…😅静かにしていられるものですか?すでに考えたら発狂しそうです😢

• 2月16日
  • ラティ

ラティ

個人的には チクッとする方が苦手で💦笑
    私は、ん"っ と声がもれるぐらいでした😇
    思ってるよりは痛くないと思いますよ🤔

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭そうだといいんですが、考えすぎて、手につかないです😢

• 2月16日