コメント
sunny
大泉門…ではないんですよね?💦
凹みとゆうかうちも横向きに寝る向き癖があったので一時期耳上から頭頂部にかけて左右差がありました💦
今では全く気にならないです😊
sunny
大泉門…ではないんですよね?💦
凹みとゆうかうちも横向きに寝る向き癖があったので一時期耳上から頭頂部にかけて左右差がありました💦
今では全く気にならないです😊
「生後6ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの頭囲拡大を指摘された方。 生後6ヶ月で頭囲の大きさを指摘されました。 確かに成長曲線から外れており、 病院に行くとMRIを勧められました。 この成長曲線はそんなに異常なのでしょうか。。 因みに身体も生ま…
生後6ヶ月 目が合いにくい 生後6ヶ月の女の子です。 全く目が合わないわけではないのですが、 合いにくいように感じています。 ⭕️目が合う時 ・仰向け ・5m程離れた距離 ・バウンサー、チェア ・添い寝で横から「おはよ…
生後5ヶ月 発達相談 もうすぐ生後6ヶ月になる男の子を育児中です。 発達に悩んでおり、喝を入れてくれる人、 同じ境遇の人、話を聞いてもらえたら嬉しいです。 発達不安 ①目が合いにくい(横抱っこ縦抱っこ、授乳中) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみるく
大泉門..かな?と思ったんですが、場所がよくわからずで😭
成長していくと目立たなくなるんですかね?先生も、成長していったら綺麗になるよ~とはいってたんですが、どうしてもきになって😭
sunny
大泉門…頭のてっぺんより少しおでこ寄り?の真ん中らへんだと思います!
うちもそうでしたが向き癖があると向きを直しても割とすぐそっちに向いちゃいますが付き添える時はなるべく変えてあげたり、うちはうつ伏せ寝が好きだったので仰向けにしてみたり色々してみました😊
左右差が気になる時期がありましたし女の子なのにー💦と焦りましたが、今は気にならないです✨
ただあまりにも見た目に分かるくらいだと大きくなっても左右差が残ると聞いたので…少しだけだったら大丈夫だと思いますよ😊
色々ほんと心配になりますよね😭お互いママ頑張りましょう😊💓