※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

トコちゃんベルトを売りたいのですが、どこで売れるか教えていただけますか?フリマアプリや買取ショップの利用が不安です。

トコちゃんベルト、使わなくなって売った方いますか?
どこで売れますか?

買ったはいいものの、試しに1回つけたら全然合わず、使わずに産後タンスの肥やしになっていて勿体無いです💦
高かったのと、ほぼ未使用に近いので勿体ないなとどこかで売れたらいいのですが、メルカリやジモティなどのフリマアプリ?も中古買取ショップも利用したことがなく、敷居が高く感じているので、初心者にもおすすめの所あったら教えてください❣️
(最悪引越し控えてるので処分でいいかなとも思っています😅)

コメント

たにたに

メルカリで売ってるのを見たことがあります。
ジモティはほしい人がいたら早いですが、手数料がかからない分少し安くされてる方が多いです。
もし、お引越しで不要なものあればジモティでまとめて出しちゃうのが楽かなとは思います。
使ってる人の人数が多いのはメルカリかと。
PayPayされているならヤフーフリマが使いやすいと思います。
中古買取ショップは衣料品は量で値段が決まるところも多いので、値段については期待しないほうがいいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます❣️
    たにたにさんのお話聞いた感じだと、とりあえず最初にメルカリで出してみようかな、、?と思いました!

• 2月18日
  • たにたに

たにたに

わたしもメルカリたまに買う程度だったんですが、売り始めたら意外と敷居低くてびっくりでした。
    まだ、されてないようでしたら、キャンペーンとかチェックしてみてください。
    時期によっては初回手数料無理クーポンとかポイントあげるやつとかやってたりします。アプリよりパソコンでのほうがポイントもらえるとか。
    紹介キャンペーンも確かあると思うので、もしお近くにやってる方いればお声かけしてもいいかもです。
    トコちゃんベルトくらいだったらゆうパケットミニで送るのが送料安いかと思います。
    無事、売れますように。

• 2月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も購入専用でアプリ入れてました!キャンペーン見てみましたが特に何も無かったです💦
    身内はみんなアナログ人間なので、こういうのは自分で開拓していくしか無かったので情報とても有難いです😭
    パケットminiの封筒調べてみましたが、ベルトの畳み方が悪いのか絶妙に入らなそうなので、ゆうパケットポストにしようかなと思います❣️
    ご丁寧にありがとうございました✨️

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

メルカリで5500円で売れました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

5500円で売れたのですね!✨️
    私も今度メルカリに出品して様子見しようかなと思います❣️
    ありがとうございます!

• 2月18日