※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診の際に上の子を連れて行った方はいらっしゃいますか?上の子は診察中に何をして待っていたか教えてください。

妊婦健診(経膣エコー時)に上の子と一緒に行っていた方いますか??
いらっしゃったら、上の子は診察中何して待っていたか教えて下さい!!

コメント

サリィ

預け先がなく連れて行きました。看護師さんが見てくれてましたが、泣いて大変でした

はじめてのママリ🔰

毎回上の子連れてってました!
内診中は看護師さんに抱っこしてもらったり遊んでもらってましたよ😊

🦖🎀

妊娠初期の経膣エコーの時、預け先がなくて1回だけ連れて行きましたが診察室の中にある椅子(わたしと近いところ)に座って待っててくれました!
2.3分ですが、うろちょろしないように息子に話しかけながらおりこうにしてました😊

はじめてのママリ🔰

うちの病院は抱っこです!
今も連れていかなきゃいけない時は抱っこです苦しいです😂

はじめてのママリ🔰

この間小学校の冬休み中に
妊婦健診ついてきました!
待合室の椅子に座り
YouTube見て待ってました☺️

ママリ

うちは診察室に一緒に入れないので、スタッフの方が待合室で一緒に待っててくれました!