コメント

はじめてのママリ🔰
ランドセルしかまだ買ってませんw

maimai
体操服の名前付けのみ終わりました(笑)
来週の算数セット到着までに、手提げなどの袋系やランチマットを完成させるのが目標ですが、末っ子が早く寝てくれるようになり……一緒に寝ちゃうダメ母ですꉂ🤣𐤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります…自分も9ヶ月の子と寝落ちです…笑
鬼門はきっと算数セットですよね!🫠- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ランドセルしかまだ買ってませんw
maimai
体操服の名前付けのみ終わりました(笑)
来週の算数セット到着までに、手提げなどの袋系やランチマットを完成させるのが目標ですが、末っ子が早く寝てくれるようになり……一緒に寝ちゃうダメ母ですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります…自分も9ヶ月の子と寝落ちです…笑
鬼門はきっと算数セットですよね!🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
何となく4月から自分の子が行く小学校の ブログを見たら 卒業式女子9割袴でした。 毎年大体60〜70人と少ない小学校なんですが 私の時袴きている子は1人もいなくて 最近流行っていると聞きました。 それでも半々くらいかな…
画像のような大人が食べる果肉入りのヨーグルトっていつからあげてますか? 1歳10ヶ月の娘が今まで毎朝無糖のヨーグルトを食べてくれてたのに最近拒否でプチダノンしか食べてくれません。 プチダノン高いので大人のヨーグ…
年少娘のクラスの女の子何人かが段々意地悪な?感じになってきてるみたいです😅 娘が歌を歌ってたら「Aちゃんから娘ちゃんは歌わないでって言われた」 娘がプリキュア大好きなんですが「Bちゃんが娘ちゃんはプリキュアに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえずメイン!は準備済みですね😆❤️