コメント

はじめてのママリ🔰
ランドセルしかまだ買ってませんw

maimai
体操服の名前付けのみ終わりました(笑)
来週の算数セット到着までに、手提げなどの袋系やランチマットを完成させるのが目標ですが、末っ子が早く寝てくれるようになり……一緒に寝ちゃうダメ母ですꉂ🤣𐤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります…自分も9ヶ月の子と寝落ちです…笑
鬼門はきっと算数セットですよね!🫠- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ランドセルしかまだ買ってませんw
maimai
体操服の名前付けのみ終わりました(笑)
来週の算数セット到着までに、手提げなどの袋系やランチマットを完成させるのが目標ですが、末っ子が早く寝てくれるようになり……一緒に寝ちゃうダメ母ですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります…自分も9ヶ月の子と寝落ちです…笑
鬼門はきっと算数セットですよね!🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子どもがいる皆さんに質問なのですが、お友達とトラブルになった場合、学校から連絡があるのはお子さんが加害者の立場のとき、被害者の立場のときどちらですか? どちらも、の場合も教えていただきたいです。 う…
小1の男の子です。 何かをしている時にキョロキョロ周りを見て集中できていない、音で集中できないと言う、これは発達障害ですか? 「横(お友達の方)を見る」と、習い事3つで言われてきました。 スポーツの習い事で横…
夜中のオムツってどのタイミングで取りましたか?? 日中のトイトレは完了しており、夜中はオムツですが寝てる間はおしっこしてないので毎朝ちゃんとトイレでおしっこができます。なので全くオムツが汚れないんですがも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえずメイン!は準備済みですね😆❤️