コメント

はじめてのママリ🔰
ランドセルしかまだ買ってませんw

maimai
体操服の名前付けのみ終わりました(笑)
来週の算数セット到着までに、手提げなどの袋系やランチマットを完成させるのが目標ですが、末っ子が早く寝てくれるようになり……一緒に寝ちゃうダメ母ですꉂ🤣𐤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります…自分も9ヶ月の子と寝落ちです…笑
鬼門はきっと算数セットですよね!🫠- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ランドセルしかまだ買ってませんw
maimai
体操服の名前付けのみ終わりました(笑)
来週の算数セット到着までに、手提げなどの袋系やランチマットを完成させるのが目標ですが、末っ子が早く寝てくれるようになり……一緒に寝ちゃうダメ母ですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります…自分も9ヶ月の子と寝落ちです…笑
鬼門はきっと算数セットですよね!🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が発達障害何かあると確信してしまい辛いです。 1人で平気でママ認識ないです。 ずり這いしても寄ってこないし、喃語は独り言。 後追い人見知り無し、セルフねんねでよく寝ます。 生まれる前は幸せだったのに。 新生児…
もうすぐら2歳なのですが 目薬をめちゃくちゃ嫌がり とっても難しいです😂 仰向けにして股の間に挟んで腕は太ももで固定しているのですが、目をギュッと閉じているので全く開きません。 何かコツありますか?
ママ友が欲しいけど勇気が出ないので、どうか背中を押してください😭 今度支援センターで連絡先を交換をしたママさんを思い切って遊びに誘ってみようと思うのですが、迷惑とかじゃないですかね🥹? そんなに仲良くないのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえずメイン!は準備済みですね😆❤️