コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクも栄養はあるし飲んでくれるなら大丈夫だと思います☺️早く治るといいですね😭✨

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います🙆♀️
うちも下の子そのくらいの時は体調崩すとミルクしか飲みませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
同じ方がいてくれて安心です☺️- 2月16日
はじめてのママリ🔰
ミルクも栄養はあるし飲んでくれるなら大丈夫だと思います☺️早く治るといいですね😭✨
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います🙆♀️
うちも下の子そのくらいの時は体調崩すとミルクしか飲みませんでした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
同じ方がいてくれて安心です☺️
「1歳」に関する質問
1歳の子供の誕生日が平日に当たる時誕生会って当日にするのと誕生日すぎの休日どっちでやったか先輩ママさん教えてください✨ あと一升パン頼んだことがある方どんな味か教えていただきたいです🙇♀️
31歳で妊活中です。 旦那も私も検査しましたが、特に異常はなかったのですがなかなかできません、、。 周りは2人目、3人目の中自分だけ一人目もできなくて悩んでしまいます。 ストレスがすごかったので仕事も辞めて一年半…
仙台在住のママさん教えてください🙏 今度、私の仙台旅行にあわせて、仙台に引っ越した友人と仙台駅周辺で会うことになりました。 駅周辺で、0歳と1歳を連れて入りやすい、全国チェーン以外のカフェでおすすめはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
私もうつっちゃったので2人で早く治します😭😭