妊活 東京都の不妊治療助成金(不妊治療)についてお分かりになる方教えてく… 東京都の不妊治療助成金(不妊治療)についてお分かりになる方教えてください😭 体外受精で陰性が続いたため、先進医療の検査を受けようと思っています。 ママリの質問で、助成金を受けたい場合は検査を一度に受けられない(周期をあけないといけない?)みたいなのを見た気がするのですが、そうなのでしょうか…??? 教えていただけると大変助かります😭 最終更新:2月18日 お気に入り 体外受精 陰性 東京都 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は普通に検査しましたが、助成金対象でした👶 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になります🥺 助成金は一回の移植周期に上限15万円までであれば、検査は何個受けても助成金として戻ってくるんですかね、、? 2月18日 ママリ そうだと思います(^^) 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります🥺
助成金は一回の移植周期に上限15万円までであれば、検査は何個受けても助成金として戻ってくるんですかね、、?
ママリ
そうだと思います(^^)