ココロ・悩み 元旦那の親やら兄弟と偶然鉢合わせしたらどんな対応とりますか?元旦那は… 元旦那の親やら兄弟と偶然鉢合わせしたらどんな対応とりますか? 元旦那は有責者で、私自身も彼の親や兄弟とは二度と関わりたくありません。 先ほど偶然鉢合わせしましたが、軽く会釈しただけで、特に会話することもなく終わりました。 このような状況になった場合、みなさんだったらどんな対応しますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 親 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆしママ 私なら挨拶(会釈)はしますが、それ以上もそれ以下もなにもないですね、、🤔 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント