子供が昨日の夜チャイルドシートに乗ってる1時間くらい口を大きく開けて…
子供が昨日の夜チャイルドシートに乗ってる1時間くらい口を大きく開けてベロを出して閉じるっていうのを何回かしてました。
これはなんだったんですかね?その時だけです。
かわいかったんですがあの時だけでもうしません。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
その日のブームみたいなもんだと思ってます!
うちも一日中ブーっと吹き出したり、舌をベロベロするっていうの時々やりますよ!!
子供が昨日の夜チャイルドシートに乗ってる1時間くらい口を大きく開けてベロを出して閉じるっていうのを何回かしてました。
これはなんだったんですかね?その時だけです。
かわいかったんですがあの時だけでもうしません。
はじめてのママリ🔰
その日のブームみたいなもんだと思ってます!
うちも一日中ブーっと吹き出したり、舌をベロベロするっていうの時々やりますよ!!
「チャイルドシート」に関する質問
子供を実家にあずけるのと 病院に連れていくのどちらがいいでしょうか。 息子が生後9ヶ月で保育園行き始めましたが 今度私が2人目の妊娠で妊婦健診行きます。 病院は17時に終わります。 その際に息子をあずけてる保育園…
1歳7ヶ月。ベビーカー、チャイルドシート完全拒否です。 ものすごい泣き叫んで拒否します😬 ベビーカーは諦めてヒップシートでお出かけするのですがチャイルドシートはどうしても乗せなきゃで格闘するのですが、もう私が…
もうすぐ1歳の男の子がいます。 慣らし保育が始まりストレスが溜まっているからか、前にも増して奇声をよくあげます、、 そして何をしててもすぐ機嫌が悪くなりすぐ泣かれます。 ベビーカーでお散歩が好きだったのに乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント