コメント

ままくらげ
私もそうです😭
生理4日目くらいからフラつきで起き上がれないことがあって、生理関係ない時の健康診断と生理中の体調不良時に貧血検査をしてもらったら正常でした💦
ホルモンバランスの変化や疲労から自律神経が乱れて、生理中に目眩を起こすっぽいんですよね😣
結局目眩を抑える薬を飲んだり、夫に丸投げして凌いだりしてます。
ままくらげ
私もそうです😭
生理4日目くらいからフラつきで起き上がれないことがあって、生理関係ない時の健康診断と生理中の体調不良時に貧血検査をしてもらったら正常でした💦
ホルモンバランスの変化や疲労から自律神経が乱れて、生理中に目眩を起こすっぽいんですよね😣
結局目眩を抑える薬を飲んだり、夫に丸投げして凌いだりしてます。
「体」に関する質問
熱はない・水下痢・吐き気・食欲不振・体全体の倦怠感・胃あたりの不快感・ の症状があります。 大人です。 先日病院に行った際には鼻水・咳・喉痛・鼻詰まりで受診しましたが、風邪だろうと風邪のお薬を貰いました。 イ…
夫、育休取らないみたいです。日頃から体の疲れが溜まってるみたいで、休養が必要だと思うので育児や家事は、私一人でやることにしました。なので、出産の時も夫呼ばないで一人で産もうと思います。夫には、仕事から帰っ…
子供が大きくなったら身を守るためにちゃんと教えておこうと思ってる事はなんですか? ネットの危険性とか、自分の身体の大事なところは誰であっても触らせるなとか、お金の貸し借りについてとか、、 教えてください💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も前の生理で立ち上がれないくらいのめまいと貧血が起きて、今もフラフラなんですがホルモンバランスとか自律神経系が原因なんですね😭
ほんとこの体調不良が怖くて😭
家事とかは旦那に丸投げしないと無理ですよね😨