※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

青森市の西側でおすすめのキッズカットはありますか。中佃のヘアールース036についての評判を教えてください。

青森市でキッズカットどこがおすすめですか?
出来れば西側が良いですが、あまりなさそうで…
中佃のヘアールース036ってとこが安いし良さそうですが、男性の美容師さん多め?っぽくて、行ったことある方どうだったか教えてください🙇‍♀️

コメント

なっぴ

西側だと、新城にあるワンネスさんのキッズカット昔行って良かったのでオススメしたかったのですが、いまは新規受付やってないそうです😭

佃よりは西側から近い、新町にある
Hair Club CLARA はキッズカットが990円です💇‍♀️✨
昔ながらの美容室という雰囲気ですが、スタッフさんも子どもに慣れていて、とても優しく対応してくれて良かったです!
それに、990円なのにシャンプーとブローもしてくれます🥹
駐車場は近隣のコインパーキングにはなりますが、駐車代いれても他より安いので、娘のお友達でも結構利用されてる子が多いです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!🙇‍♀️
    ワンネスさん気になっていましたが、少し前に新規受付してないと見て、今もまだ変わらずなのですね😭近いので残念です🥲

新町のとこはすごい安いんですね😳!子ども2人連れて行きたかったので、安いの嬉しいです😂
    Googleマップみてみたら確かに外観は昔ながらな感じですが、スタッフさんは年配の方なのでしょうか?

• 2月17日
  • なっぴ

なっぴ

ワンネスさんも、とても対応良かったので新規受付されてないの残念です😢

娘の髪を切ってくださったのは、50代くらいの女性の方でした☺️
    見るからに若手!って雰囲気の方はいませんでしたが、逆にそれが娘には良かったのか安心してました😮‍💨
    声かけも優しかったのと、シャンプーをしてもらったことで「わたし、お姉さんだ!」って感じでテンションあがってました🤣
    行った経験のあるお友達も、みんな満足してる印象です◎
    お客さんは常連さん風な年配の方もいれば、若い女性の方もいらしてましたよ😊

• 2月17日
寂しがり屋の天邪鬼

Hair LUZ 036には数日前に行って来ました。小さいお子さんもよく見かけますし、娘も数回行きましたよ!
子どもはカット中、YouTube見れます。

女性美容師さんは1人が産休中、もう1人(私が指名していた方)の方は木曜日だけの出勤だったんですが、別にお店を経営していたので、そちらをメインにするそうで、今年から来ていないそうです。なので男性美容師さん多めかもです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!🙇‍♀️
    やっぱり男性スタッフさん多めなのですね!
    初めての美容室なので男の人だと緊張しちゃったりするかなーと思って😁💦でもYouTube見れるならそっちに集中してあまり気にならないかもですね!

• 2月17日