子育て・グッズ 青森市内にお住まいで、小学生以上のお子さんがいる方。インフルエンザ… 青森市内にお住まいで、小学生以上のお子さんがいる方。 インフルエンザの予防接種はいつやる予定ですか? 接種済みの方は、いつやりましたか? 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:10月2日 お気に入り 予防接種 青森市 ももん コメント はじめてのママリ 先週1回目の接種済ませました! 今年はすでにインフル出てきたりしてるようなので、早めに打たせました😵 10月2日 ももん 回答ありがとうございます! もう1回目をやったのですね。 小学校でインフルが流行ってきてますね💦 10月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答ありがとうございます!
もう1回目をやったのですね。
小学校でインフルが流行ってきてますね💦