コメント
退会ユーザー
大きいお子さんなんですね🎵4歳終わりごろの大きさですもんね!
カウプ指数的には、標準の上限には入っていると思いますが、幼稚園とか行かれてます?
退会ユーザー
大きいお子さんなんですね🎵4歳終わりごろの大きさですもんね!
カウプ指数的には、標準の上限には入っていると思いますが、幼稚園とか行かれてます?
「4歳」に関する質問
4歳双子の娘の癇癪がきつくて困っています。 保育園ではいい子にしているようですが、家や私(母親)と出かける時はすぐカッとなって手がつけられないくらい泣き叫んだり暴れたりします。どれだけ事前に言い聞かせたり見通…
あー4歳の上の子が寝る前になかなかオムツに替えなくてイライラして怒ってしまった… 寝る時だけオムツにしてます… そんなに怒らずに私が替えてあげたら良かった😔 もうなんでも自分で出来るけどたまには甘えたかっただけ…
私が比較する声がけをしてしまったばかりに… 4歳の息子は、一歳半の存在に敏感です。 わたしが、「〇〇(弟)ぴっかりんだね!」などというと、 なんで「僕(兄)は食べてないっていうの?」 といった調子でネガティブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
年少さんですか!うちの上の子も同じくです🎵
横綱って😄将来有望ですね✨
これから夏になってきて、プールの授業だとか運動会だとか色々活発になっていくでしょうし、医師から何も言われてないのでしたら、今すぐ何かしなくてもいいと思いますよー。
お菓子のあげすぎとか食事バランスに気を配るくらいで!
ちゅん
大きいとは思います(^-^)
幼稚園の年少さんです!
今日幼稚園の内科検診があり
小児科の先生に「僕は横綱になるのかな😄?」と
言われていました😅
今まで検診などで痩せなさいなど
言われてはいません。
ちゅん
同じですね(^^)!嬉しいです✨
横綱とか柔道とかよく言われますが
今日子供は分かってなかったと思いますが
私が少し赤面しました笑
ありがとうございます!
これからまだまだ激しく動いて
遊びますもんね♪
これからも成長を楽しみに
していきたいと思います(^-^)