子育て・グッズ 離乳食スタートについて5ヶ月になりご飯に興味でてきたようなので離乳食… 離乳食スタートについて 5ヶ月になりご飯に興味でてきたようなので離乳食スタートしたいと思ってます🙂🍴︎ が、、、 先週風邪を引きスタート予定が伸びました。 (夫が休みのにしようと思ってました🥺) まだ咳と少し鼻水が出てますが今月19日頃、夫が休みなので離乳食スタートしようかな?🤔と思ってます。 機嫌が良ければもう離乳食スタートしてまって大丈夫でしょうか?? 最終更新:2月16日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 なっくん(生後5ヶ月) コメント 魚ちゃん 機嫌が良ければ全然いいと思います! お腹が緩くなったりしたら一度中断すればいいと思います! 2月16日 なっくん ありがとうございます😆 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっくん
ありがとうございます😆