はじめてのママリ
私は紙袋でも気にしませんが、
手提げ袋、この際だから買ってもいいのかな?と思いました。
a4サイズが入る手提げ1つ持っててもいいと思います。a4入れば色紙も入るかなと思います。今後も授業参観とか何かと便利だと思います。
はじめてのママリ
私は紙袋でも気にしませんが、
手提げ袋、この際だから買ってもいいのかな?と思いました。
a4サイズが入る手提げ1つ持っててもいいと思います。a4入れば色紙も入るかなと思います。今後も授業参観とか何かと便利だと思います。
「担任」に関する質問
保育園への妊娠報告についてです。 現在3人目妊娠中で13週です。経産婦ということもありお腹の膨らみも目立ってきています。 上2人が昨年度から保育園に通っているのですが、今回の妊娠をどのように報告すればよいのか迷…
今って新一年生春休みでいいんですよね?! 2号なんですが、昼は家にいるので3/31の最終登園後、4月からは家で6歳の息子見てます。5歳の下の子はこども園に通ってます。 年長の時の担任の先生が、がんばってる?☺️と聞…
保育園に少し不信感を抱いています💦 息子が7ヶ月から小規模認可保育園に通っています。 担任の先生がすごく良い先生で、保育園のおかげでたくさん言葉もおぼえて 1歳になる頃には自分でスプーンでごはんも食べれるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント