※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきえママ
家族・旦那

旦那と喧嘩したら割られた。けど私は見てなかったし絶対とぼけると思う…

旦那と喧嘩したら割られた。
けど私は見てなかったし絶対とぼけると思うって朝から思ってた。

そして旦那が帰って来て「割れてるんだけど何か知りませんか?」って聞いたら「知らない」って。

拳、赤くなって切れてるけど…
やっぱりとぼけました。
腸煮えくりかえります。

認めれば小遣いから修理して終わらせようと思ったけど、明日警察に被害届出します。

ちなみに旦那は整備士免許を持ってます。
「誰がやったか知らないけど私の大事にしている車…直すのにかなりかかる」って言ったら「数千円で中古で買って付ける、生活費から高い金出すとかムカつくわ」って言ってきやがった。

どうせ安く買って自分でつければいいって頭があって、腹いせで割ったくせに…

クソ過ぎて。
「自分で出すから言われたくねーわ」って言っておいた。

本当は小遣いから修理したいくらいなのに💢

お前が割ったものを自分で出すわけねーだろ!クソ野郎!って感じです。
消えてくれ!

ムカつきすぎてすみません!

コメント

そら

酷い(´;ω;`)
うわームカつきますね旦那さん。
きっちり被害届出しましょう‼︎

• ゆきえママ

ゆきえママ

よくとぼけるなぁと。
    拳見ればわかるのに、仕事でやったんだって必死な言い訳。
    …無理だよって感じ。軽蔑以外ない。

• 5月15日

やっていいことと悪いことってありますよね。
そんなこともわからないんでしょうかね。
ひどい旦那さんです。

• ゆきえママ

ゆきえママ

頭おかしいんです。

喧嘩して頭に来てやったって正直に言えば、まだマシだったけど。
    なので警察に来てもらいます。

• 5月15日
ヒマワリ大好き

本当に旦那さんがやったと確信してるなら 警察に届けるのはどうかと思います。夫婦喧嘩は犬も食わないと言いますし、見せしめのために 警察を呼び出すのはどうかと思いますが。

• ゆきえママ

ゆきえママ

見てないので確信はないです。見せしめと言うか、人としてありえない行為だと思ってますのでちゃんと出来事を書面にして残してもらいます。
    器物破損は犯罪です。

• 5月16日
  • ヒマワリ大好き

ヒマワリ大好き

犯罪ですよ、旦那さんを夫婦喧嘩の際の見せしめで犯罪者にするんですか?
    他人であることを願ってます。

• 5月16日
  • ゆきえママ

ゆきえママ

見せしめではないですが。
    誰がやったにせよやっていいこと、悪いことがありますから。
    もちろん私が一番他人であればいいと思ってます。

• 5月16日
のんこ

ムカつくのは分かります。
でも、旦那がやったと思ってるのに警察に被害届出すのはどうかなと。
それも、腹いせで警察呼ぶのであれば尚更。
もうお子さんもいるんですし、もうちょっと冷静な判断はできないでしょうか。

• ゆきえママ

ゆきえママ

まぁ、旦那がやったんだろうとは思ってますが確信はありません。見てたわけじゃないので。

被害届の件に関しては賛否両論ですが、誰がやったにせよ人としてありえない行為ですし器物破損は犯罪ですよ。
    きちんと書面にしてもらいたいと私は思ってます。
    子供居るんで尚更冷静ですが?

• 5月16日
  • のんこ

のんこ

まるで旦那さんが犯人って思ってるのに、警察呼ぶなんて恥ずかしくないのかなと。
    子供の父親ですよね。
    いくら話しても認めないのなら仕方ないのかもしれないですが、私なら旦那がしたのかもと思ってるうちは、警察には恥ずかしくて言えないですね。
    旦那を100%信用してるなら、もちろん被害届出しますけどね。

• 5月16日
  • ゆきえママ

ゆきえママ

うちの旦那がどういう人か私達の関わり方がどうとかはこれを読んでる方にはわからないので…
    色々な考えの方が居ますからね。
    その色々な考えを聞きたくてこちらで質問させてもらってます。
    あくまでもアドバイス程度にってのを聞きたいだけで。
    非難はあまり求めてないです。申し訳ないです。みなさんがした質問に対して腹立たしくされるならスルーすると良いと思いますよ😃
    物事の良し悪しの基準は人それぞれ。恥ずかしいとは他人様には言われたくないかなぁ。子供に対しての愛情も我が子ですから言われるまでもありません(笑)
    長々ありがとうございました。
    ご気分害してしまいましてすみません。
    これにて失礼致します。

ママリにはいつも助けられてます。

• 5月16日
  • のんこ

のんこ

色々な人の意見がある中で、私ならって話しです。
    ゆきえママさんの旦那さんがどんな人なのかなんて、言われる通り知りませんが、色んな人の意見を聞くことができないのなら、冒頭に意見が同じ方だけお願いしますって書いておくといいと思いますよ。
    それに、知らない人の投稿にそこまで腹立たしく思うことはありません。が、ゆきえママさんこそ腹立たしく思われたみたいで。
    こちらこそすみません。

• 5月16日