兄弟が同時に風邪を発症することはありますか?上の子と下の子がそれぞれ咳や鼻水の症状があり、保育園では流行がない状況です。検査キットが手に入らず、明日の出社について不安です。
コロナやインフルで感染経路は別なのに兄弟が時間差ではなく同時に発症することはありますか?
上の子小学生、下2人が同じ保育園です。
保育園では何も流行ってないようですし、平日は保育園、学校以外はどこにも行ってません
金曜日あたりから上の子が咳、末っ子が鼻水ひどめ咳で金曜日は検温してませんが昨日の朝が上の子37.2、末っ子37.3で喉が赤くてゼコゼコは言ってないということで風邪診断でした。昼あたりから末っ子だけ38度代で今朝は熱下がってます。ただ、上2人は微熱が続いてる感じです。
昨日は薬局行っても薬剤師さんがいないので抗原検査キットが手にはいらず、今日も無理です💦
明日できれば出社したくてどうなのかなーとモヤモヤが止まりません😭
型が違うと関係ないと思いますが8月に私以外コロナになってます。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳)

ママリ
無くはないと思います💡
潜伏期間の間に他の子も貰って、症状の出始めがたまたま同じだったとか🤔
コメント