※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

練馬区在住の女性が、都内の面白いアスレチックの場所を探しています。

練馬区に住んでいます!

小金井公園、立川昭和記念公園、練馬城址公園、東伏見公園など行ったことがあります。

都内で面白いアスレチックがたくさんある場所を教えてください🥺

コメント

yko

★舎人公園(足立区)…冒険の丘に大型アスレチックがいっぱい!ソリスベリもあり。

★飛鳥山公園(北区)…お城みたいな大きなすべり台が面白い。SLや電車の展示あり。無料のモノレールに乗れる。新幹線が見られる。

★広町みらい公園(中野区)…坂にある遊具が大人泣かせだけど子供は全身使って遊べて良い。芝生の広場でのんびりできる。

★西六郷公園【タイヤ公園】(大田区)…タイヤで出来た怪獣や大きなブランコあり!他の公園にはない遊具なので公園遊びに飽きてきたらぜひ!

↑練馬から距離ありますが、行ったことあって子供ウケが良かったところをあげてみました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しくありがとうございます😊‼️
    公園とても詳しいんですね🥺🩷素敵なママさんですね👏
    調べてみます‼️

• 2月16日
はじめてのママリ🔰 

森林公園に大型のアスレチックありますよ。練馬のどこら辺かわかりませんが、意外と電車でもアクセスいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!石神井公園でしょうか?

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

違います😅埼玉の森林公園という駅にある。「森林公園」という国営公園です。

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

大泉橋戸公園がおすすめです❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!いいですね!来週行ってみます😍

• 2月16日
茜

新宿中央公園も大型アスレチックがあるのでおすすめです。舎人公園や昭和記念公園と比べたら小さいですが、都庁前という立地であの規模のアスレチック、大きな滑り台、貸し出しの三輪車、広めの公園があっておすすめです。