家族・旦那 毎年私の実家からボンボンショコラ貰うのですが一粒食べたら旦那に文句… 毎年私の実家からボンボンショコラ貰うのですが一粒食べたら旦那に文句言われました😂 柑橘系、ベリー系ばっかで嫌と言ってたので嫌いそうなの食べても全部味わいたかったと、、 子供が欲しいと言ってもあげず子供を泣かせていました。 うちの親はみんなで食べて〜みたいな感じでくれているのですが😭 どう思いますか?😂 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 親 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Min.再登録 自己中心的な性格のご主人だと感じました💦 妻の実家からの頂き物に対して文句を言う精神や独り占めする感覚は理解出来ないですね(´∩ω∩`*) 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント