Min.再登録
自己中心的な性格のご主人だと感じました💦
妻の実家からの頂き物に対して文句を言う精神や独り占めする感覚は理解出来ないですね(´∩ω∩`*)
Min.再登録
自己中心的な性格のご主人だと感じました💦
妻の実家からの頂き物に対して文句を言う精神や独り占めする感覚は理解出来ないですね(´∩ω∩`*)
「旦那」に関する質問
どーでもいい話をしてくる旦那の対処法アドバイスないですか🥲 時間に余裕のある時の 旦那との普段何気ない会話はいいのですが、 こちらが用事してる時やバタバタしてる時に急ぎのように呼ばれ後でいい?と言っても今すぐ…
男の人って産後どれだけ体がボロボロになってるか分かってないんですかね? 出産してまだ会陰切開が痛かった頃は心配とかしてくれてたけど、産後1ヶ月半経って労りの言葉とかないし求めすぎなのかもしれないけど全然まだ…
お酒好きな人にとって休肝日ってそんな辛いですか? 旦那に休肝日作らせてますが、 めちゃくちゃつまらなそうにしていて、すぐ寝ます。。 まぁいいや。って思いつつそんなつまらなそうに しなくても😅と思っちゃいます! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント